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quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Receita: Banana Rolls com Avelã e Canela

Olá queridos leitores!

Hoje vou ensinar uma receita maravilhosa que está todo mundo babando nas redes sociais:

★ Rolinhos de Banana com Creme de Avelã (nutella) e Canela 

 O que você irá precisar:

- 1 pacote de pão sem casca
- 1 pote de Creme de Avelã (nutella)
- 4 bananas
- 2 ovos

- 1xic. de açúcar 
- 1/2 xic. de canela em pó
- creme de leite (opcional)

⇨ Modo de preparo:

1 - O primeiro passo é bem fácil. Você deve amassar o pão até ele ficar bem fininho. O pão pode ser amassado com as mãos, mas eu preferi usar o rolo de massa pela praticidade.


Ele deve ficar desse jeito: 


2 - Depois é só você passar uma camada de creme de avelã em cima. Geralmente nutella é o mais aconselhável, mas comprei dessa outra marca (Great Value) e adorei! 

























3 - Agora pegue as bananas, descasque-as e coloque-as no liquidificador. Bata bem pouco até ficar um creme com alguns pedaços visíveis da banana. Dá para fazer de outra forma também, se você tiver um mixer, pode colocar num refratário e bater. Logo depois, coloque a quantidade necessária para não transbordar.

























4 - E depois apenas enrole o pão!

























Ele deve ficar assim: 

























Se você quiser parar por aí tudo bem! Eu fiz diferente e aprimorei mais o rolinho!

5 - Depois de enrolado, você deve pegar os 2 ovos, quebrar e colocar, com clara e gema, em um refratário. Mexa com um garfo até misturar bem as gemas. Em outro pote, misture o açúcar com a canela em pó.



 6 - Agora começa a parte da lambança! É simples e legal de fazer. Pegue os rolos e molhe no ovo e depois passe no açúcar com canela!


E não esqueça de untar a forma para levar ao forno!!!

7 - Depois é só colocar no forno. Eu pré aqueci por 10 minutos em 150 graus e deixei 25 minutos em 180 graus. Depois é só tirar do forno, esperar esfriar, e se servir!
(pode servir com creme de leite se preferir)




(Eu tirei de uma receita parecida que o pessoal compartilhou no facebook.)


Bom apetite! 

4 comentários :

  1. Ah se eu não fosse alérgica a canela...! Adaptando a receita em 3, 2, 1...

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  2. Aaaah que tentação! *--* E eu "nem gosto" de nutella! xD

    Beijos, Pri
    vintagepri.blogspot.com

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  3. Nossa senhora, que delícia hein.. adorei a receita!


    Beijos, Jell e Marcelo
    www.urbanoeretro.com.br

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  4. Ficou com uma aparência maravilhasa, quero provar

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